1.Достаньте суп из морозилки непосредственно перед приготовлением. 2. Вскройте пакет и поместите содержимое в сотейник. При минимальном нагреве дайте супу растаять. Так-же,можно поместить пакет в микроволновую печь и разморозить его принудительно, затем в сотейник. 3.Когда суп прогреется, прибавьте температуру и помешивайте до однородности,затем добавьте сливок по необходимости от 10 до 20гр. Доведите до кипения и полного загустения сливок. *** Либо, достаньте суп заблаговременно из морозильной камеры и поместите его в холодильник до полной дефростации (разморозки). В этом случае , суп можно прогреть порционно в супнице.
При желании добавьте соль и перец. Приятного аппетита! У нас Вы можете заказать целый пакет домашних сухариков к супу.